Всё бело, бело, бело…
Все печали замело,
Разукрасилось морозом,
Поздравляя с Новым Годом!
Пусть же год грядущий этот -
На вопросы нам ответит,
Исполняя все желанья,
Снимет злые испытанья.
Долгожданного покоя
Принесет в мир, вместо войн.
Будет добрым и радушным,
Не жестоким, не бездушным,
Позабыли бы про злость,
Чтобы легче всем жилось…
Ждем, что этот новый год -
Счастья много принесет.
автор Людмила Купаева