Прощай божественное лето !
Мерцающий рассвет, негаснущий закат.
Три месяца любви проносятся кометой.
И вот уже листвы осенний хит-парад !
Играет дождик каплями на флейте.
Чарует ветер нотами тромбона.
За это осень вы ругать не смейте.
И просто ждите нового сезона !
Когда вновь рассветут несмело вишни.
И превратятся яблони в невесты.
Нам песню соловей исполнит трижды.
И голубым предстанет свод небесный !