Расставания неизбежны...
Расстояния в том причины.
С тем, с кем были когда-то так нЕжны -
На рассвете уже не едины.
Где часы за минуты считались -
Все проблемы смешались с пылью.
В полутьме смутной тенью остались
Почерневшие белые крылья.
Возвращаясь к "чужими друг другу",
Выбираем себе не похожих.
И иллюзии чувств по бесконечному кругу
Продолжаем искать в прохожих.
Как финал - устаём; результат - равнодушными
По утрам голосами бываем разбужены.
И одна за одной все мечты остаются бездушными.
Мы всё чаще не теми бываем простужены.
#фестивальвсемпоэзии
#поэзия
#расставания
#расстояния