Я так скучаю по тебе.
Вопрос: кто я в твоей судьбе?
Зачем я в жизнь твою вошла?
Прошлась курсивом и ушла.
Я искренне тебя любила.
Обида чувств моих не остудила.
Всё так, как прежде, я не забыла.
Не вижу смысла забывать.
Мучений нет, я не страдаю.
Просить прощения не буду
Я за собой вины не ощущаю.
Не позову и за тобой не побегу.
Я признаю и пусть все знают:
Тебя люблю, ценю и уважаю,
И очень сильно по тебе скучаю.
Но, я никто в твоей судьбе — я знаю.
1 min read
СлушатьЯ так скучаю по тебе.
0
0
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Да куда я без тебя.
"Да куда я без тебя?" И я влюбилась. Эта фраза через сто замков пробилась. И сердце забилось.…
Слышишь, ты красивый.
Слышишь, ты красивый очень. Моё тело тебя хочет. О тебе поёт душа, Пишет рифмы не спеша.…
Comments
You need to be signed in to write comments