Невесома легкость бытия,
бахрома вселенского начала.
Океаны неги и добра
ежедневно кротость привечала.
Все ждала сокрытых негой грез
и мечтала о далеком лете,
в облаке таинственности гроз,
выдыхая запахи столетий.
Вереницей снежно- влажных туч
рисовала в небе безмятежность
и ее таинственная грусть,
превращалась по дороге в нежность.