Пусть бьются сердца дорогих матерей,
И темных волос не покроют седины.
Они до конца за любимых детей-
Ребенок и мать одним счастьем едины.
Святая любовь-это все от неё:
Она не предаст, не уйдет, не обманет
И пусть не кружит рядом с ней воронье,
На этой земле мама ангелом станет.
Храни же вас Бог от беды и потерь
И пусть не спадет злое бремя на плечи.
Вы в сказку для нас приоткроете дверь
Чтоб стали с мечтою приятными встречи.