Двигай от Ямала до Чемала,
Или от ларька до «трезвяка», -
Человеку надо очень мало,
Либо всё и сразу, на века.
А получит всё – ему всё мало,
Ничего не будет – проживёт…
Жизнь бежала, логика хромала,
Человек держался за неё,
Да не понял, что его сломало
В час, неотвратимый, как зима:
Человеку надо очень мало,
Человеку надо очень ма…