У маленьком белки,
На толстом дубу
В семье прибавленье
И радость в лесу.
Поздравили лоси
И зайцы пришли,
Семье пожелали
Добра и любви.
Барсук подарил им
Орехов мешок
И шишек пахучих
На каждый сучок.
Лесная сорока,
Пустышку нашла,
Бельчатам на радость
Её отдала.
Медведь косолапый,
Медку подарил
Родителям новым
Наказ говорил:
Друг друга беречь
Помогать и ценить
В любви,уважении
Деток растить.
Семейство ежей
Подарило грибов
А заяц хвастун
Ускакал от дубов
Зачем тебе белка
Чего-то желать?
Ведь может детишек
И кто-то сожрать
А вдруг упадёт
Разобьётся малыш
А может....не может
Прервал его лис
И тихо подкрался
Пока была тишь
Схватил малыша
И исчез,словно мышь.
Кошмар,что случилось,
Какая беда,
Но вместе мы справимся
С нею всегда.
Нашли,отыскали,
И был смертный бой,
Лисе показали,
Что значит любовь.
Ведь вместе осилим,
И сможем достичь,
Спасти и поверить
И деток растить.
И слезы и радость
На старом дубу,
И белок пришли
Все поздравить в лесу.