Меня не интересуют подруги друзей,
Они с кем хотят с тем и дружат, и встречаются,
Я как-то не хочу лезть к ним в постель,
Твоя новая подруга пыталась учить меня пошлости,
Поэтому я писала здесь стихи об этом её "творчестве",
Всё остальное написанное о пошлости её не касается,
Это уже более глобальные вещи освещаются..
Но началось всё очень давно,
И, пусть уже расслабится, вообще не с неё..
С двух "каралев". А потом, оказалось,
что не всё так просто как казалось,
И это не частное и не личное,
А что-то серьёзнее, даже политическое
В какой-то мере,
И такая фигня все эти каралевы,
Они лишь потребители того,
Что им настойчиво навязывает кое-кто. 🤔