Яйцо - это символ рождения жизни
Но несколько глубже его символичность
Чем многие видят. Здесь каждая личность
Имеет защитный покров скорлупы
Зачем скорлупу разбивают снаружи?
Затем, чтобы содержимое... скушать
И слой, закрывающий светлую душу
Ей жизненно-важно пробить изнутри
Константин Румянцев, 16.04.17