Вы довели меня до слёз в тот вечер,
Я может, плакал, слёзы лил из глаз,
Но их сушил холодный зимний ветер,
А вы «собак спускали» - словно напоказ.
Потом остался на душе осадок,
Я долго злился, помню как сейчас,
Казался мир, противен мне и гадок,
Но всё равно, я не сержусь на вас.