◇
Ночью тишина особенно звонкая.
А звуки разносятся на многие мили вокруг.
Под звёздами этими принцесса спящая,
Её милый сердечный друг
Не встретятся.
Вот такая нелепица.
♡
Куда ты прячешься, круглолицая,
Выходи, освещай им путь!
Корабли налетают на рифы,
И сирены матросов рвут!
Луна, увы, ушла,
Нам без неё ни дня.
♧
Из эфирных высот небесных
Существа глядят в нашу бездну.
Ты не двигайся слишком резко,
Чтоб не вызнали твою суть.
Чтоб не выпасть за край,
Не отсвечивай, не мелькай.
♤
Небо, звёзды, Луна, тишина, эфир –
Это всё опасно до жути.
Ночью монстры выходят из лона квартир
Не рискуй угодить в их руки.
Ночью даже
Можно встретить меня...
💀
Вот такая нелепица
Нам без неё ни дня
Не отсвечивай, не мелькай
Можно встретить меня
(8.11.21.)