А.
К.
Мне уходить из жизни
С поля боя...
И что в
Повидаю сне,
В последний
Склонится кто - ко мне?
Кем сердце
Тобою,
Твоею сединою голубою,
Прищуром глаз,
Улыбкою родною...
Я б с радостью
Постылое прибежище свое,
Когда бы
В другое бытие
Во встречу душ...
Лишили этой веры,
Сожгли как инквизиторы,
Дотла...
День за
Больной, угрюмый, серый,
Московский
Порхает как зола...
И все-таки я верю,
Что ко
Ты вдруг
В предсмертном
Что сердце
Тобою,
Твоею сединою голубою,
Что общим
Станет нам могила,
В которой
Тебя похоронила...