Тебе бы одарить менямолчанием суровым,а ты наотмашь бьешь менянепоправимым словом.
Как подсудимая стою...
А ты о прошлом плачешь,а ты за чистоту своюмоею жизнью платишь.
А что глядеть тебе назад?—там дарено,— не крадено.
Там все оплачено стократ,а мне гроша не дадено.
А я тебя и не виню,а я сама себя ценюво столько, сколько стою,—валютой золотою!
А за окном снега, снега,зима во всю планету......
Я дорога, ах дорога!
Да только спросу нету.