Стреляли ночью.
Собака выла очень.
Я не молилась вообще.
Закрыла окна.
Громко заплакал котик.
Видать, кому-то ?
Сейчас и больно.
Ранен.
Истекает кровью.
И чём помочь ?
Не знаешь тоже.
Сирена.
Подсчёты мертвых.
Кто выжил ?
Даруют орден.
За честь, отвагу.
Спокойной ночи !