Нам бассейн заполнил кровью
Расчленённый херувимчик.
Леди Батори припёрлась
И давай в бассейн нырять.
И маркиз Де Сад, затейник,
Сексом в раны ножевые
Этой миленькой графине
Заниматься предложил.
Тут князь Цепеш мысль подкинул,
Что для полного ажура
Было бы совсем неплохо
Пригласить ещё народ.
Все с идеей согласились,
Все достали телефоны
И давай слать SMSки
Всем подругам и друзьям.
И тогда пошла потеха -
Как приехало всех много.
Враз в бассейне стало тесно,
Негде яблоку упасть.
В ход пошли ножи и вилки,
Гениталии и зубы,
Стало весело ребятам.
Вечеринка удалась!
17 ноя 2006
Белый стих в 2016 г. вошел в альбом "Dance, dance" проекта "Schaukelbecherwerk".