Прощай, эпоха разочарований,
Иллюзий и разрушенных надежд!
Привет, реальный мир без ожиданий,
Ты радостно встречаешь нас, невежд.
Раскинув праздно ласковые руки,
Готов отдать свой самый лучший день
И я, с тобой измаявшись в разлуке,
Возьму его на память о себе.
О той себе, которая однажды, устав
Скитаться и просить любви,
Себя не пожалела для продажи,
И продалась неправильно, увы…
О той себе, которую не знали
Ни радости, ни горести утрат.
Которую не разочаровали,
Но, и не облапошили, ура!
И там, в глубоком, незабвенно-милом
Пускай сияют сотнями огней
Все дни, когда хотела и любила
На память обо мне и о тебе.