Я жив еще и существую в жизни,
И мысли к счастью, все еще не скисли.
Пусть не такой как все, я не унижен,
Не понятый ни кем, но не обижен.
Дышу еще пока, стук сердца слышу,
И чувства есть души, как рана жизни.
Не так порой в судьбе, себя не вижу,
Но верю повезет, уйдут ошибки.
И боли вопреки, к мечте все ближе,
Пишу еще стихи, в истоме мыслях.
С надеждой все иду, куда-то дальше,
Где музыка добра, и счастье в песнях