Здесь холодно и пусто,
Но мне увы не грустно.
Я как рыба в воде,
В этой безмолвной пустоте.
Улубка на моих губах,
Вселяет в меня страх.
Кем же я стал..
Хоть бы кто рассказал...
День за днем
И час за часом,
Не спеша иду на красный,
Слышу чьи-то голоса...
Хватит! Хватит! Мне не по себе,
Кто то тянется ко мне,
Но не вижу.. не имею глаз я на спине.
С годами я мудрее стал,
Но смысл жизни растерял.
Кто то теряет, а кто-то находит,
Так в этом мире всё происходит..
(Bubnov A.S)