"На память будущим годам, от юности крылатой"...
Я скучаю по тебе далёком,
Когда мурашки от прикосновений.
Когда общались лишь одним намёком,
Когда волнует каждое мгновенье.
Я скучаю по тебе далёком,
Когда мы задыхались от объятий.
Когда разлуки были, как проклятье,
Дни вместе, чудо посланное Богом.
Я скучаю по тебе далёком,
Когда стремглав неслись друг к другу.
Обнявшись, по заснеженным дорогам,
Дыханьем согреваясь, шли по кругу.
Я скучаю по тебе далёком,
Когда никто нам был не нужен.
Когда в мороз, в ночи безликих улиц,
Под звон снежинок мы с тобою кру'жим.
Я скучаю по тебе далёком,
Когда мы встретили подвыпивших прохожих.
Нам улыбнулись, позавидовав немного,
Таким влюблённым и чуть-чуть замёршим.
Я так скучаю по нам далёким,
Когда мы задыхались от объятий,
Когда как ласточки, мы были быстрокрылы,
Когда нам жизнь казалась необъятной...
PS