Хммм. .. никого не наводит не на какие интересные мысли, что в Америке, после президента расиста, у власти ставят (да, да, у них тоже ставят кого надо) старика, женщину и чернокожего министра обороны, а теперь поливают их грязью, говоря что они не способны управлять страной, что это страшные и жестокие категории людей... и т.д?!. Ох, по любому дальше будут провокации и демонизация стариков, женщин и чернокожих людей в Америке. 3 нелюбимые категории всяких фашистов. А это значит, что расисты в Америке никуда не ушли..
1 min read
СлушатьКто у власти в Америке.
0
0
54
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Клевета это изнасилование
В нашем мире всегда были люди, которые говорят гадости и всякие лжесведетельства, клевету, на других людей. Но почему они это делают?! Размышляя на эту тему, приходишь, как говорится, неминуемо к одному выводу: Это делается для того, что...…
Парадоксы нашего мира
Как странно.. Для кого-то законы морали как кандалы, А кого-то делают свободными они.. LnaVilsn…
Comments
You need to be signed in to write comments