не буду обещать тебе любовь до гроба,
ведь мы с тобою так похожи,
когда бывает одиноко,
мы ищем помощи прохожих,
находим среди глаз, что то родное,
принимаем человека, в свою душу,
позже занимаемся любовью,
но потом, нам становится скучно,
разорвав привычные связи,
мы вновь остаемся одни,
и все начинается сразу,
есть желание все повторить,
смысл жизни наш, почувствовать время,
мы одни рождаемся и умираем,
смысл стать по жизни первым?
-нет! смысл в понимание.