Этот стих - омовение души,
я порвал себе криком аорту,
ты вчера признавалась в любви,
а сегодня мне сделала больно.
Пусть другой тебе дарит цветы,
ты в ответ улыбаешься нежно...
Я испачкал одежду в крови,
она капает на пол небрежно.
Я пишу тебе это письмо,
ты прочтёшь его, не сомневаюсь,
буду я уже так далеко,
жить недолго, увы, мне осталось.
Знай, тебя я ни в чём не виню,
и конечно же не проклинаю...
Жизнь моя - отрывной календарь,
на котором листы догорают.
Не сложилось, видать не судьба...
Почему ? Только Богу известно !
Разменяли любовь на слова,
а мечтали дуэтом спеть песню.
Не печалься и дальше живи,
так уж вышло, сама понимаешь...
За былые обиды прости,
что меня до сих пор вспоминаешь.