однажды ночью я не мог уснуть
давило грудь
и ребра
не вздохнуть.
–о чём я думал?
–человек.
есть в этом чёрный юмор–
сжечь свой век,
теряя время, возвращаться вспять.
в своей постели. один.
опять.
⠀
уснуть?
болит ребро
и грудь.
врачам не излечить
агонию влюбленных.
едва ли можно жизнь продлить
тому, кто засыпает с ежедневной болью.