Здесь поет соловей,
Куст жасмина цветет,
Свои воды ручей
Быстро в море несет.
Что за жизнь без воды,
А с водою цветут,
И жасмин и цветы,
Те, что рядом растут.
Силуэт городской,
В нем дома и столбы,
Рядом с этим ручьем,
Не так важны они.
Пой соловушка, пой,
И цветите цветы,
Пейте воду ручья -
Славя летние дни.
А.И.Мельников