Как хорошо, что не забыла
О том, что говорила - нет.
Пускай давно все это было,
Но, все равно, оставлен след.
Морские брызги словно слезы, -
Догнал меня девятый вал.
Когда тонул, другие косы,
Мне кто-то с неба подавал.
С вином становится яснее,
Когда бутылки видишь дно,-
Что жизнь - безумная затея,
Где все предвидеть не дано.
А.И.Мельников