Губы в сахаре блестят,
А глаза забиты пылью.
Я спешу на маскарад,
Где смешались сказка с былью.
В танце чувственном кружусь
С молчаливым кавалером,
Но внутри себя стыжусь:
"Поддалась пустым манерам".
"Добрый вечер!", "Чудный цвет",
"Как здоровье вашей мамы?"
Жизни нет. Свободы нет.
Только сбои голограммы.
Лишь придя домой к утру,
В одиночестве любимом
Сахар горечью сотру
И намажусь новым гримом.