То ли я в бреду горячем,
То ли в сладком сновиденьи
Это ты, и не иначе,
Предо мной стоишь в смятеньи.
Календарь сменила дважды,
Русской тройкой мчались стрелки.
Я судьбу прощу однажды
За жестокие проделки.
Молча ты меня покинул,
Растворился в мире диком.
Я искала к жизни стимул
В нашем городе безликом.
Я ждала в надежде зыбкой
Мимолётного свиданья,
А теперь смотрю с улыбкой
На родные очертанья.
Тот же свитер, что связала
Я тебе на именины.
Тот же скверик у вокзала,
Где ты рвал мне георгины...
Звёзды вновь сошлись над нами,
Путь тернистый осветили,
Чтоб, как прежде, вечерами
Мы по-доброму грустили.