Решила попробовать в выходные..
Первое платье к бою готово.
Но страхи эти мне уже как родные,
Надеюсь, не стушуюсь снова..
🥺
(Для тех кто не знает, после угроз и запугиваний изнасилованиями, похищениями, и т.п., я несколько лет боялась надевать платья, особенно вечером, вообще боялась хоть как-то выделяться.. Но решила побороть этот страх. Если что-то случится, вы знаете кто виноват.)