Я шла домой. И шёпот звёзд
Мне щекотал прохладно нос.
И ничего сегодня не сбылось
Масштабного – всё вкривь и вкось
По-прежнему. Но что-то затряслось
Во мне, и страшно захотелось
Позвонить тебе. Единственная ось,
Что разделяет всех, для нас – лишь мост.
Подумать только! За какую смелость
Нам так посчастливилось?
26.03.2020