Пап, мне всегда не хватало твоего плеча
Твоей поддержки и твоей опоры .
Ты бы знал , как порой мне не хватало
Твоего нежного и правдивого слова .
Мне бы в детство вернуться ,
Слышишь ?
И познать всю твою любовь ,
Чтоб расти самой сильной девочкой
И ,споткнувшись, не плакать вновь .
Мне бы слушать твои советы ,
И рассказывать всё как есть .
У меня было столько падений
Уверяю тебя , их не счесть .
Я не стала «папиной дочкой»
Я стала грубой и злой
Я ,наверное, была бы другим человеком
Будь ты рядом со мной