Социальные рейтинги, пытки, психушки, тюрьмы, расстрелы,
Не поможет принуждение кого-то любить..
Любовь доказать можно только на деле,
Нужно просто взять и реально её проявить.
И если тебе не ответил кто-то взаимно,
Открой ему двери и от себя отпусти,
Ведь может случиться то, что бывает обычно,
Что встретитесь снова друг с другом на этом пути..
О казнях властей.. и о мести властям.
Изучаю сейчас моменты в истории нашей, за что и как казнили разных властителей, и увидела ооочень явную закономерность.. но надо ещё поизучать, чтобы не ошибиться.. 🤔