Пусть поэт говорит,
Бьётся сердце.
Пусть вокруг всё горит!
Будем греться.
Фортепиано звучит
Очень к месту.
Солнце дарит ключи
Прямо в детство.
Снова счастье в простом
Звуки песен.
Забываю о том,
Что мир тесен.
Я тебя обниму
Очень крепко.
Ты подобно вину -
Стала терпкой.
Стало тихо в саду...
Гости, где вы?
Я у птиц украду
Все припевы.
Мир огромен и пуст
Недоступен.
Облепиховый куст
Неприступен.
Ты его не сожжёшь,
Не разрушишь.
Будет ветер и дождь -
Всё потушит.
Сладко-ягодный вкус
Переспелый.
Намотаю на ус,
Стану смелым.
Я расту из земли
Очень тихо.
Я кустарник любви
Облепиха.