У меня два номера
И два телефона,
А в них
Одни и те же соцсети,
Одни и те же программы,
Одни и те же контакты...
Но я упорно
В них пропадаю.
Пишу,
Играю,
Читаю чужие мысли,
Листаю чужие драмы...
Как будто ожидаю
Изменений на двух экранах...
.........................................................
У меня есть телевизор.
Есть планшет и пара ноутбуков.
Есть старенький стационарный компьютер.
В них транслируют
Прямые эфиры,
Глупые фильмы
И срочные новости.
Я не меломан и не политик,
Я не верю в правдивость событий,
Но смотрю изо дня в день
Эту дребедень...
.................................................................
Как будто нет временных потерь,
Как будто настоящее лишь тень
От неустроенности
Внутренней и внешней...
А я возьму
И гаджетами всё завешу.....