Читай написанные звуки,
Вдыхая музыку души,
Читай, рисуя мои руки
В движеньи плавном, не спеши.
Запой стихами, наслаждайся,
И уходи в запоя гладь,
Уйди и музыке отдайся,
Ведь здесь не нужно горевать.
Теперь скажи всё то, что должен,
На срезе опьянённых чувств,
И кровью вырви меч из ножен,
Коль врёт шиповниковый куст.
Свет алой кровью озарится,
Настал мелодии закат,
Уплыли веки, вехи, лица,
Вот так заканчивался такт.
1 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.