Сумерки, спиртовка, пакость —
Осмысленный и яркий свет,
В котором ты увидишь благость,
Там — жизни пламенный скелет.
Как сильно любишь ты игрушки,
Истории — большой побег,
Так я влюблен в кормушки счастья,
Вечнозелёный менталитет.
Они — в природе и опилках,
В томлении безумных слёз,
В смешных страшилках и кометах —
Кормушки в полутьме — всерьёз.
Рождались в сумерках Вселенной —
Спиртовки, из которой не сбежать,
Внимали пакости полноценной,
Чтобы мечтать и новый день встречать.