Уйти завеяться с земли
Ты оглянись и посмотри
На, этот мир,душою Божьей
Не знала, грязи столько тут
И свет Божественный,вернут
Нахально, и уныло
Ан нет, всеобще и громко
Я , ощущаю, Боженька, пространство
Что, искажается, во всгляде
Оно, чуть, волнами, надышит в мир
В одной лишь, точке, растоянье
Но вносит ,Твой Божий свет
На душах, Твоих, расмотренье
Влияя, насквозь пробивая
Все тьмы, искомые,владенья
Святым, огнем тончайшей лавой
Растапливая, сердца воск,мгновенья
Не тут, я уж давно
В Тебе, я, у стоп Твоих
Жду ожиданья
Божьего терпенья
И все ж надежда,
Временем так пламенит
Судьбы уж нет давно
И сказкой, кармой
Волю, уж давно, звездою синею горит
Во плотности, материи все опаляя, стези
Твоя, Божья, милость
Дорогу сердца рвет
А там на ней, давно, огонь нечей горит
Она Душа, Твоя
Теплеет, у костра, Сватая
И межами ловя, ту милость
Что, ведешь, Свою Божественную
Вечности потоки разом собирая
Являешь Ты Ее
Как, пламя моей, души, сильнее разжигая.
22.5.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение и наборе этих стихов.
К. Р.