Ошибка
Я хотел бы поведать вам много
Описать души своей чувства
Рассказать , как судьбы дорога
Превратила спокойствие в буйство
Как любил я и был любимым,
Старикам помогал и слабым
Как обидчивым стал и ранимым
Не желая знакомства с рехабом
Рассказать как одна ошибка
Жизнь обрезала почти вдвое
Тольлько время остаток хлипкий
Мне являет лицо свое злое...