Лейтмотивом сон в ночь льется,
Снится что-то вновь во сне.
И порой снам все неймётся,
В тьме тиши идут ко мне.
Сказкой снов все отзовется,
В мыслях чувства в глубине.
И душе порой неймется,
Где свет звезд сияет мне.
В тайность ночь вся создается,
Далью света на луне.
Утром солнце вновь проснется,
Вся беда ушла во мгле.