В чёрной с хромом коробке
Лихо обходит пробки -
режет на части дальним горизонт.
Выходя, всегда открывает дверь,
правую подаёт, раскрывает зонт.
Этот мальчик поправит шапку, целует звонко.
- Надевай перчатки, кричит вдогонку...
До сих пор он самая лучшая из всех потерь.