Репетиция и сцена,
Слезы, смех и боль в груди,
Каждый раз стрелял ты смело,
Что мешало мне уйти?
Стиснув зубы, сна не зная,
Прожила я все с тобой,
Для чего? Не понимаю...
Каждый день был трудный бой.
Впереди мелькает лето
И сулит знакомства мне,
Ну а ты летаешь где - то,
Всё как будто налегке.
Для меня не разделился,
Мир на до и после нас,
Ты на трусость лишь решился,
И спасибо - этим спас.
И живу как прежде солнцем,
Излучая счастья свет,
Не найдейся, не сорвётся,
Сердце против тет-а-тет.
01:56 03.05.2020
Друзья, заходите на мой канал на YouTube вас там ждёт новое выступление, вам понравится:)