По ночному городу,
В полной тишине,
Двигаюсь на встречу,
Утренней звезде.
Что нестерпимо ярко,
Светит мне в глаза,
И хочешь отвернуться,
Но знаешь, что нельзя.
Нельзя ни на секунду,
Из виду потерять,
Нельзя ни на мгновение.....
Из сердца отпускать.
По ночному городу,
В полной тишине,
Двигаюсь на встречу,
Утренней звезде.
Двигаюсь с надеждой,
Двигаюсь с мечтой,
Что утро всё изменит,
Вернув меня домой.
В далёкий ясный мир,
Откуда прилетел,
Ведь разобраться в этом,
Я так и не сумел.
Не понял для чего,
Есть сердце и душа,
Когда за всё в ответе,
Вроде голова.
И рвёт порой на части,
Натянутый канат,
Разумом привязанный,
К берегу фрегат.
От ночного города,
В полной тишине,
Ухожу под парусом,
К утренней звезде.