Ждет нашей помощи растерзанный Донбасс
Враг на прицеле хладнокровно держит нас
Но нам все это не впервой
И нам идти в смертельный бой
Наш дирижер ведет «оркестр» за собой!
Что ж! Вы пожелайте нам ни пуха ни пера!
Здесь, к сожалению, война, а не игра!
Ну, а если завтра будет жарче, чем вчера,
Прорвемся! — ответят Вагнера.
Прорвемся, Вагнера!
И пусть «ципсошники» про нас безбожно врут
Наш Соледар, и скоро будет наш Бахмут
Нам в наступление пора
Все, как по нотам, разыграв
К победе рвутся «музыканты»-Вагнера!
Что ж! Вы пожелайте нам ни пуха ни пера!
Здесь, к сожалению, война, а не игра!
Ну, а если завтра будет жарче, чем вчера,
Прорвемся! — ответят Вагнера.
Прорвемся, Вагнера!
Когда закончится последний самый бой
И в наши города опять придет покой
Помянем тех, кто пал в боях
Героям был неведом страх
Пусть враг бежит, едва узнав о Вагнерах!
Что ж! Вы пожелайте нам ни пуха ни пера!
Здесь, к сожалению, война, а не игра!
Ну, а если завтра будет жарче, чем вчера,
Прорвемся! — ответят Вагнера.
Прорвемся, Вагнера!
22.01.23