Сегодня засяду за развёрнутую статью "что значит Охота на красивых женщин". Так как я узнала очень много интересных вещей, которые напрямую связаны с угрозами в мой адрес от непонятных людей, которые говорили что они охотятся на красивых женщин.. так вот, оказывается это значит не изнасилования, домогательства и и т.п., а немного другие вещи. В статье я постараюсь об этом подробно рассказать.. и ещё, я не сумасшедшая, ничего не употребляю, максимум алкоголь, в очень умеренных количествах, и НЕ преступница - это на всякий случай, если опять начнут поливать меня клеветой и грязью..
1 min read
СлушатьЯ узнала что значит Охота на красивых женщин
0
0
77
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Переходим на режим экономии
Начинается режим жёсткой экономии И смотришь уже на это как на хорошие возможности Почистить организм от всякой ГМОмии И что-то накопить на дни жизненной подлости..…
Без лишних эмоций, скорее как очищение пространства и снаружи и внутри..
Я ж рвала и ломала без лишней эмоции.. )) Просто потому, Что узнала чуть больше информации, И поняла, что всё это ни к чему.…
Comments
You need to be signed in to write comments