А я была для них очередной ступенькой,
Трамплином, брошенным в этот серьёзный мир,
В болезнь микстурой, поднятой самооценкой,
Среди застройки- вечнозеленеющий пустырь.
Я не виню вас, вы сделали меня стойкой,
В забвенье, правда, легче ищется ориентир,
Хотя не вылечить шрамы на сердце горькой настойкой,
Предательство дарит опыт, как сувенир.
В горе и в радости клятв брошено не мало,
Северный ветер, едва ли, смог их все унести,
После любой из них во мне что-то умирало,
Но я упрямо по жизни продолжала брести.
Забуду обиды, по свету нас разбросало,
Но в жизни есть цель, значит найдётся путь.
Раз стал кому-то опорой, хоть самого сломало,
Вдохни полной грудью и не жалей ничуть!