Здесь ли ты? И ты ли это?
И почем цветут мечты?
В небе плавают киты?
Та ли выбрана планета?
И куда девать цветы,
Что собрали гордецы,
Нежелающие верить,
Что любовь нельзя измерить,
И цветы нам не нужны?
Ты ли там стоишь, витаешь,
В облаках, что строю я?
Там есть замки, понимаешь?
И замки лишь для меня,
И души моей печальной,
Потому что нет китов,
И прекрасных нет миров
С сенью осени хрустальной,
Где бы ты меня любил...