Как хотел научиться я плакать,
Как готов был бежать сквозь туман,
Я бы мог подниматься и падать,
Если б знал: разгляжу тебя, там.
Не готов я ещё быть прощённым,
Ведь не смог бы других сам прощать,
Лучше чахнуть в тюрьме, освещённой
Тем огнём, что хотел миру дать.
Я хочу, чтоб надежда рождалась,
Через мрак, сквозь любую беду.
Я хочу, чтобы ты дожидалась,
Зная — я никогда не приду.