Мне - повезло, я не пишу стихов.
Я слышу их, когда не в силах слышать
Всё то, что так волнует мою кровь.
Всё то, чем этот мир наш дышит.
Мне - повезло, не нужно исправлять
Всё то, что записал я в спешке,
Чем мог я дни и месяцы дышать,
Не думая про шутки и насмешки.
Мне - повезло, и я стою вот здесь
И зрителю все строки посвящаю.
Мне повезло, что слушатели - есть,
Свои стихи вам с радостью читаю
2020 год