Мной выпито сегодня лишь два кофе,
Один лишь за неделю съеден был фастфуд,
Я вновь как раньше каждый день что-то готовлю
И натворила много новых блюд..
Ты словно для меня огнетушитель
и в тоже время отражение моё..
Даст Бог и обессилит искуситель,
И победит добро.
)