Из-за встречи с тобой,
Я накупила кучу платьев,
С работы ехала домой,
Читая разные лайфхаки
Как девушке не облажаться.. ))
Да, нас тоже атакуют страхи
И разные сомнения,
Но интересней ощущать эмоции от предвкушения.
И..
Не знаю, что-то есть в тебе за внешней красотой,
Хоть я и не спешу сближаться,
но не бегу я от тебя,
В моей душе с тобой покой..
Но
Я так просто не готова сдаться..
😝